服务

常用服务

关于2018年度广东快乐十分玩法时尚传播研究中心专项课题(公开招标)的通知



各有关单位:

根据广东快乐十分玩法科研处、广东快乐十分玩法时尚传播研究中心工作的部署和要求,及本中心2018年的工作重点,现将2018年度广东快乐十分玩法时尚传播研究中心专项课题向社会发布并公开招标。具体事项通知如下:


一、课题项目指南

1.一带一路与时尚文化传播:模式、路径与策略研究;

2.智媒时代上海时尚城市形象建构;

3. 时尚传播与文化话语权研究;

4.时尚传播中的伦理问题研究;

5.时尚传播的文化维度研究;

6.时尚传播的符号表达与身份认同;

7.从中心到解构:时尚话语的历史流变研究;

8.视觉传播视阈下的时尚文化研究;

二、招标范围

广东快乐十分玩法校内招标。


三、申报要求

1、课题组负责人必须是该项目实施全过程的实际组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。课题组成员必须熟悉所申报课题领域的情况,并有一定的研究成果。

2、课题研究要坚持理论联系实际,突出研究的科学性、针对性。

3、每项申请书字数不超过7000字,图表不占字数限制。


四、投标程序

1、申报期限:2018年12月20日—2019年1月5日。

2、申报书等材料请见附件。

3、填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点。

4、提交材料:申请人应在申报期限内寄送申报材料,其中《申请书》须提供五份(含原件一份),同时通过E-mail报送电子版文件。


五、评标程序

1、标书评审:2018年1月上旬由招标单位组织专家对《申请书》进行评审,确定最终中标课题组。

2、评审结果发布:招标单位将于2018年1月上旬在广东快乐十分玩法科研处网站公布结果。


六、课题进度要求

1、课题承担单位或个人自接到《课题立项通知书》后与招标单位签订委托合同,正式确定课题方案和相关事宜,并召开课题开题会,正式启动课题研究。

2、研究中期,课题承担单位或个人须向招标单位提交研究成果,由招标单位组织专家对中期研究成果进行评估。

3、课题结题。承担单位或个人应于2019年12月30日前提交最终成果(论文、研究报告)。招标单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。


七、研究经费

每项课题经费通过自筹或中心拨款(拨款金额1.5-2万元)。


八、联系方式

通信地址:

1)上海市松江区人民北路2999号1号学院楼广东快乐十分中奖规则461

2)上海市松江区人民北路2999号广东快乐十分玩法科研处

联系人:焦雨虹

电子邮箱:jiaoyuhong2004@163.com



广东快乐十分玩法时尚传播研究中心

201812月17日



时尚传播中心课题申报书.doc

信息员:   摄影:   发布时间:2018-12-19   浏览次数:1073