服务

常用服务

广东快乐十分玩法组织开展爱国主义电影微党课


为庆祝中华人民共和国成立71周年,进一步深化四史学习教育,倡导爱国、爱党、爱家乡的良好氛围,激励广大党员继承和发扬爱国主义精神,提升党员党性修养,1013日下午,广东快乐十分玩法党委创新多元化活动形式,组织全体师生党员开展了《我的我的家乡》电影党课主题教育活动。

 

(《我和我的家乡》观影海报)

浓浓家乡情,满满爱国心。2020年是全面建设小康社会和十三五规划的收官之年。《我的我的家乡》作为国庆档献礼片,通过五个故事单元,讲述了发生在我国东西南北中五个地区的家乡故事,展现了十八大以来我国城乡建设取得的优异成果。通过演绎平凡岗位的普通人投入家乡建设的艰辛与付出,展现了寻常百姓在国家繁荣发展中的真诚付出和责任担当,以普通人的视角,给予观众真切的代入感,激发观众浓厚的爱国主义情怀。

(广东快乐十分玩法全体党员观影《我和我的家乡》合影)

此次观影活动,不仅丰富了党员的组织生活,创新党课教育的形式,也让师生党员接受了一次爱国主义精神的洗礼。观影后,师生党员针对影片内容开展热烈讨论,不少党员表示将珍惜当下幸福生活,不忘初心,以忠诚的政治品格、强烈的责任担当,为国家、社会发展贡献自己的一份力量。“学思先锋”硕士研究生党支部书记董雨洁说道:“我对祖国脱贫攻坚取得的丰硕成果感到骄傲和自豪,作为一名学生党员,将在未来的学习生活中努力发扬党员先锋模范作用,践行党员使命和担当,将自身所学的科学文化知识投入实践,为家乡建设和祖国发展作出贡献!”


信息员:   摄影:   发布时间:2020-10-14   浏览次数:10